Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Кай Судзугамори
Я на тебе, как на войне, я под тобой, как под травой. Или под толщей холодных вод. Читай: на дне.
Когда в клане огненных драконов не было единства... Хотя, о клане как таковом в те времена речи не шло - один ареал обитания, сходство существ, сродство сути, возможность понять друг друга, как каждому понятен язык колеблющегося над пламенем раскаленного воздуха. Однако, понимание не сулило принятия. Так вот, в те времена, когда каждый огненный дракон сражался за себя и свой род против других огненных драконов, ветер пустынь принес странный, горький дым, вызывающий видения и не понятный никому, кроме жриц одного рода, ныне древнего и могущественного, а тогда - одного из многих. Они увидели, что за стелющимся по камням, забирающимся в трещины породы влажным и будто наэлектризованным дымом - грядет черная буря. Они увидели, что следом за бурей придут порабощение, изменение и неизвестность. Они созвали всех и предложили такой способ объединения перед общей угрозой, что никого не унизит, а напротив - возвысит каждого.
Выбрали мальчика-саламандру из рода воспламеняющих надежду, из тех, кто зажигает искры обетов. Выбрали по существу из каждого рода, а вернее даже сказать, из каждой, чем-то отличающейся от других, общности. Кто считал себя или всеми признан был особенным, не похожим на прочих - так же выходил вперед.
Было решено умереть от рук мальчика-саламандры всем избранным для той великой жертвы. И вечный пылающий дух каждого убитого - входил в мальчика, присоединяясь к уже горящему в нем огню многих и многих душ. Там, обращая огонь их воль в единый пепел своим негасимым, невиданным прежде пламенем, рождалась иная воля, не принадлежавшая кому-то одному и не бывшая суммой уже существующих - воля Повелителя Драконов. Того, кто будет подниматься в бой снова и снова, не давая клану угаснуть. Того, кому дала жизнь воля всех огненных драконов, того, кого признал каждый.
Того, кто повел свой народ к силе и неугасимому бытию - и продолжает вести до сих пор.

@темы: Кагеро

URL
Комментарии
2017-05-31 в 22:31 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
*Уррррррчит*

2017-06-08 в 01:22 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Примерно та же история с несколько иной точки зрения
(надеюсь, ты умеешь в английский)

   

где-то совсем близко

главная