Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Кай Судзугамори
Я на тебе, как на войне, я под тобой, как под травой. Или под толщей холодных вод. Читай: на дне.
Грустное лето так и не наступило - я сбежал из аэропорта. Как со свадьбы. Счастлив.

Снился воришка людей и ставитель над ними опытов - ловил он их, останавливая время, в таком замершем временном кармашке, где никто не поможет, потому что все замерли.

Рен рассказал, что во сне я сурово от чего-то отказывался, а еще яро выталкивал его из одеяла, потому что он, мол, холодный слишком. Абсолютно не помню.

URL
Комментарии
2017-05-29 в 13:47 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Кай Микаэль, поздравляю! :) Куда ты должен был лететь?

2017-05-29 в 22:59 

Кай Судзугамори
Я на тебе, как на войне, я под тобой, как под травой. Или под толщей холодных вод. Читай: на дне.
Присоединяюсь к поздравлениям себя) Это когда по всем параметрам правильное и полезное решение - по какой-то внутренней правдеистине оказывается худшим, какое только можно придумать. Уехал бы - ревел бы в десять тысяч безводных рек сейчас где-то там. И вообще еженощно. В тепле, уюте, с работой, заботой и временем на себя, угу.

Должен был лететь к родителям - от любимого, на лето. С которыми то сложно, которое вилка между быть собой и быть Хорошим для и по меркам - иначе не быть. Хотел окончательно помириться - 1, и повосстанавливаться там в благах материальной жизни, встав на путь нормальной человеческой успешности, что при них проще, тк течение несет - 2. И остаться наедине с собой на продолжительное время, чтобы вспомнить, кто я такой, когда не в отношениях 24/7 - 3. Чтобы возмужааать, сдвинуть что-то внутри с мертвых тооочек и такой безмерно покрутевший и самостоятельный вернуться осенью.
Но рейс откладывали, и плейер включал соответствующе намекающие треки - и всё за пять часов ожидания мне про себя стало понятно.)

И как же счастлив, что остался. Когда уже перед самолетом доходит, что не подвигом из простого бесперспективного в трудное многообещающее улетаешь, от чего по итогам еще и будет лучше всем, а опять сбегаешь из трудного-единственно-важного в ну-совсем-суицидальный-закат, разве что под крайне благовидным предлогом.
Желание выжечь в себе ВСЁ, чтоб сподручней с чересчур сложным собой было, оно такое, да..излюбленное. х)

URL
   

где-то совсем близко

главная