Кай Судзугамори
Я на тебе, как на войне, я под тобой, как под травой. Или под толщей холодных вод. Читай: на дне.
Как-то на днях хотел написать о том, какие кайфы кайфучие - расчесывать Рена. Гребнем, густые, спутанные волосы, отросшие за последние полгода до талии, были красные - теперь медные, золотыми нитями вспыхивающие в свете лампы. Постепенно, сантиметр за сантиметром, прядь за прядью, сначала распутывая, перебирая пальцами, потом проводя белым гребешком, снова разбирая руками, и так добрый час. А после проделанной ювелирной работы, когда в руках уже расчесанная, послушно ниспадающая копна пушистых волос - снова и снова проводить расческой от корней к кончикам, наслаждаясь неожиданно обретенной свободой широких, плавных движений. Как в водопад ветра окунать руки.

А вообще я сел за ноут, подбиваемый им же на записать происходящее хд Дано: после двух часов сна на третьи примерно сутки бесперебойного перевода фанфика по Cardfight!!Vanguard c рейтингом NC-21 на переведенной 10ой странице, тысячапятьсот раз кончив и закурив - это важно, я задаюсь вопросом "а есть ли в произведении секс?". Рен, соответственно, застает меня в глубокой задумчивости листающим английский текст в поисках "нормального человеческого соития".


UPD. Перевел, наконец. Вместо перевода получилось ficbook.net/readfic/5566269, основанное на. Человеческим сексом, впрочем, всё равно и не пахнет.
запись создана: 24.03.2017 в 09:55

@темы: жизтнь